feruza: (Default)
[personal profile] feruza
Поганые времена.

Уже не тексты читаешь - а просто списки. Список тех, кто целиком и полностью поддерживает политику президента (не уточняя ее содержания - то есть заведомо любую политику - потому что президента). Списки тех, кто в ЛЕнте ру против того, что произошло с Лентой ру.

А вы говорите - не надо нам гражданской войны и деления на две половины. А как нет-то? Вот эти списки - мы можем заходиться в призывах к миру и толерантности и дружбе, но вот к тебе приходят и спрашивают: ты это подпишешь - или это?

Вы тут все в моей ленте ФБ люди так или иначе публичные. Журналисты, писатели, библиотекари, работники не овощной палатки, но каких-то Организаций. И завтра и меня, и вас тихо спросят - вот списочек, Иванов, петров и сидоров уже подписали, ты как? И ручку подсунут со стороны правого локотка.
Собственно, вот она, ручка, вот он список, это уже происходит.

Список туда, список сюда.

(а и не подписывайте! просто пишите в фб, что думаете. У нас ведь есть другие , специальные люди для составления списков. Не сомневаюсь, нас уже по этим спискам всех аккуратненько разнесли. ...)

"Пиши, Петька, что думаешь, хоть про меня, хоть про Василия Ивановича! И ни-че-го тебе, Петька, за это не будет. Ни коня, ни новой бурки".

http://lenta.ru/info/posts/statement/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 07:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios